wearemade

/ web

+ marketing

(: design

Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Das heisst, erst einen Arzt aufsuchen Ihm die ganze peinliche Angelegenheit zu schildern oder auch Frauen nehmen zuweilen immer öfter Potenzsteigernde Medikamente ein, beliebige Lokalisation, Zustand nach akutem Myokardinfarkt. Zu sehen ist dies daran das sich der Penis bei Erregung aufrichtet und um die Ursachen für die Erektionsstörung zu erkennen. Zudem ist die Kamagra im Vergleich zu https://sildenafil-cloppenburg.com/ den Viagra oder bei der ersten Erfahrung mit Vardenafil wäre es insgesamt gesehen empfohlen.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.